フェイスブックの活動の中でオフ接続時間保護プライベート方法

Click on a star to rate it below
Average
( )

ソーシャルネットワークサービスFacebook上で私の活動(接続)状態を知られたくない場合があります。 誰かが私の活動していることを見るということがとてもコリムジクした場合が多いが、Facebook上で基本的に提供している機能であるため、直接活動状態を解除する必要があります。 ところで、これは思ったより簡単なので、すぐに設定してください。

      1

      フェイスブックの活動の中でオフ

      1

      フェイスブックメッセンジャー:活動状態の変更とは?

      フェイスブックで私の活動状態 を相手に知られたくない場合があります。 Facebookは、一般的に相手に共有するようになってい。 接続したことがポンヒに見えるが、相手に返信をしない場合気持ちが悪くなる可能性があるので、私は設定を解除したままにしています。 フェイスブック を接続するとすぐに活動中の表示がされるので、友人が私に接続しているかどうかリアルタイムで知ることができます。 これを防止するために、いくつかの設定が必要なのです。 今日は、その設定方法について一度調べてみましょう。

      2

      活動状態を表示確認する

      活動状態の表示がされた様子
      1

      活動状態の表示の有無

      活動状態を設定して活動中であることを知らせる機能ですが、不要な場合があります。 私の接続中であることをあえて知らせる必要がない場合に接続していることを公開する必要がないからです。 フェイスブックにサインインしたのか、時間が浮かぶので、私の活動を発表している格好だ。 画面上部写真をクリックして活動状態に適用の有無を確認してみてください。

      3

      活動状態の表示をオフする方法

      1

      モバイル活動状態を表示解除方法

      活動中の表示をオフにする方法は、思ったより簡単です。 フェイスブックアプリでメニューアイコンを選択し、メニュー画面を下にスクロールした後、設定と公開範囲を押してみると設定することができます。 「公開範囲」の活動状態を選択して、活動状態の表示をオフにすると、されます。

      2

      PC(ウェブ)私の活動状態の変更

      モバイルではない状態であるデスクトップでは、Facebookを接続するとすぐに活動中の表示がされ、チャットの設定ですぐに解決が可能です。 友達とのメッセンジャーの状態を確認することができるの右下メニュー画面で設定ボタンを押すと、下記のように出てきます。

      Result

      フェイスブックメッセンジャーとアプリ上解除する活動状態を選択してみてください。 また、活動状態の解除を選択すると以下のようにいくつかの範囲で活動状態を表示していないかを選択することができます。 すべての連絡先を選択するか、いくつかの相手の活動状態を解除するかを選択することができます。 また、メッセンジャーで ディスコードをかなり使用したりするディスコードの文は、次の文を参考にしてみてください。

      あなたの活動の状態をあえて見せたくない場合に使用することができます。

      FAQ

      活動状態(活動中)プライベート必要がある理由?

      バックグラウンドで実行されている場合は無効になっていない活動中に表示される場合があります。 この場合、互いに誤解を招くだけでなく、不必要なリソースを保持する食べられる結果をもたらすことができます。

      無効後も表示される場合

      たまに無効を完了したにもかかわらず、活動中に表示がされている場合には、フェイスブックメッセンジャーで活動状態を解除していない場合に発生することがありますので、ぜひメッセンジャーも解除をしてください。

      フェイスブックの活動状態を選択的に解除が可能ですか?

      フェイスブックの活動状態を選択的解除をするには、デスクトップの活動状態のチェック画面ですべての連絡先/活動の設定相手/一部の連絡先のいずれかを選択して選択的な解除が可能です。

      How useful was this article?

      Click on a star to rate it

      This article was useful stars for person

      Please leave a first star for this article